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レッドオーバーライフ。カワサキZ900RSをカスタム=昭和の言い方は改造して。 ウナツー 奈良県新規開拓。

レッドオーバーライフ。カワサキZ900RSをカスタム=昭和の言い方は改造して。
ウナツー 奈良県新規開拓。

昼間はポルシェを頑固親父岡本が乗りたいと思う様にリフレツシュの事を考えてスタッフと話しながらて試運転を繰り返しています。

仕事を終えると自宅のガレージで時間かある時にはバイクを改造しています♪
早い話が昼間はポルシェ夜はバイクです。

私の夜の生活が解るYouTubeの別チャンネル良ければ下記のサイト見てください。

レッドオーバーライフ

今回 ビートのハンドル バーエンドミラー 小さなウインカー ロングテール フェンダーレス スチール集合管 左右レバー 油温計 ブラックグローメット ローシート フレームダンパーなどを70%完成♫したので月曜日の定休日にウナツーしてきました。

バイクも新しく成った事なので新規開拓で奈良県で鰻屋さんを探すことにしまた。
自分なりに色々と調べて行ってきました。
それが写真のうなぎの豊川さん
サイズは小ぶりで骨もあたらず 皮が薄く身の厚み適度 タレ甘みを少し抑えた比較的あっさり 濃い目が好きな人はテーブルにおいタレあり。

今回私が一番気気に入つたのが御飯です。 鰻丼鰻重の基本米は炊き立て米とそして.普通はご飯をタレをかけて鰻を載せてる.一般的には .こんな感じですが。うなぎの豊川さんは
女将さんが 炊き立てのご飯を別の器によそい.その後タレをかけて空中でひっくり返して.それを素早くはしで混ぜる.その後ご丼に入れる.この事によりコメが上手くタレとからみ.そして米がぺちゃつかない.コメの一粒一粒に上手く適度にタレがしみこんでます。
価格も鰻重税込み3000円 (一匹) 私はせっかく来たので定食+肝焼きと贅沢しましたが♪
かなりお勧めのお店です。 予約が必要ですね.あとで調べたらミッシュランガイドのビルグルマンでした。

 

一生懸命働いた大人のご褒美。少しでも心配の少ないポルシェを目指します。

SINCE1979お陰様で創業43周年
レッドオーバーライフを楽しんでいるガレージクレヨン
頑固親父岡本 孝